Морские свинки и крольчата
|
|
Tanya_super | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:35 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Статус: Offline
Украина(UA)Киев |
Здравствуйте! У меня дома живёт морская свинка и кролики. Иногда они вместе гуляют по квартире. Но живут они в разных клетках. Слышала что если морские свинки живут в клетке вместе с кроликами то кролики меньше болеют.Так ли это?
|
|
| |
Anny | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:13 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
Украина(UA) |
Мне кажется что кроликов и морских свинок держать вместе нельзя хотябы потому что они разные по габаритам и кролик ненароком может придавить свинку. И вообще по своей сути это разные животные и питание у них разное. Мы выгуливали свинок вместе с кроликом и все было ничего, но в последнее время зайка стала просто кусать свинок. Вариантов может быть масса, а если они еще и в клетке, то бедной свинке если что некуда будет деться.
|
|
| |
Tanya_super | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:57 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Украина(UA)Киев |
Здравствуйте! Прочитала что морским свинкам надо давать томатный сок,молоко и витамин С обязательно. Я своей свинке такие продукты не даю. Правильно ли я делаю?
|
|
| |
niki-sp | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:27 | Сообщение # 4 |
Поселившийся
Украина(US)Киев |
Татьяна, к нашему зооинженеру были вопросы по питанию морских свинок. Очень советую почитать http://www.krolikikompania.com.ua/forum/37-620-1
Эксперт-кроликовод Владелец питомника карликовых кроликов "Никин Дом" Киев http://www.nikindom.at.ua Рег.№ К01 в УМЦ "Кролик и компания"
|
|
| |
Tanya_super | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:03 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Украина(UA)Киев |
Светлана, большое спасибо за ответ Обязательно прочитаю!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:12 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
Украина(UA) |
Цитата (Tanya_super) Слышала что если морские свинки живут в клетке вместе с кроликами то кролики меньше болеют.Так ли это? Татьяна, это миф. Свинки не влияют на здоровье кроликов. А вот кролики могут причинить вред морской свинке. Я не рекомендую содержать вместе кролика и свинку.
Хозяйство №К55к "Голден Банни" Карликовые кролики цветные, гермелины и рексы. Владелец Мария Шерпелёва т.м. 050 381-52-31 sherpeliova.m@inbox.ru
|
|
| |
Tanya_super | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:10 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Украина(UA)Киев |
Мария,спасибо большое за ответ!
|
|
| |